Радужное
(Красный,оранжевый,желтый,зеленый,голубой,синий,фиолетовый)
Идет по улице девчоночка с шарами
И словно радуга цветет над головой.
Сверкает глазками лукавыми. С бантами.
Плывет лебедушкой расцвеченной волной.
ПУНЦОВЫЙ шарик, тот имеет форму сердца.
А вот МОРКОВНЫЙ мне напомнил к солнцу дверцу.
ЛИМОННЫЙ - к золоту добавил колорит
И подчеркнул оттенок цвета МАЛАХИТ.
Трепещет в небе на ветру и шар ЛАЗУРНЫЙ.
УЛЬТРАМАРИНОВЫЙ челнок за ним плывет.
Шары как звезды, а за ними самолет -
ЛИЛОВЫЙ, снова вносит диссонанс сумбурный.
Почти как Штирлиц я кодирую в кафе
Цветные шарики в онегинской строфе...
09.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112090500913