Без всяких если
наивно, по-детски,
Своим постоянством рисует степИ горизонт.
Он предан тебе, тобою предан
И даже не смыслит, как в душу твою запасть он не смог.
Не радуют алгоритмичные телокасания
/Зацикленность действий с пометкой «интим»/
И комплиментов стая бессмысленных
Вечно воркующих птиц.
Ажурные тряпки хранят шифоньеры
И в них не раскрыть твой фатальный талант
На сером асфальте раскрашивать мелом
За час перед ливнем
Пречудные формы обыденных фраз.
И к черту все фибры и сложность полета
С палитрой твоих заумных идей –
Он любит простушку в ажурной обертке,
Которой забит до верхов шифоньер.
Картина автора
Свидетельство о публикации №112090509077
Любовь Томская 21.04.2013 12:15 Заявить о нарушении