Юлия Друнина-Хват Закреслити усе

Закреслити усе. Та все почати знову,
Неначе то весна у свій найперший час.
Коли, змітаючі усі земні основи,
П`янкою хвилею любов качала нас.

Це час, коли  все було нашим святом –
І посмішка, і жест, й торкання, світ в очах…
Ах, Океан Кохання, милий й клятий,
Не відступай за край та повернись назад!

******************************************

Все зачеркнуть. И все начать сначала,
Как будто это первая весна.
Весна, когда на гребне нас качала
Хмельная океанская волна.

Когда все было праздником и новью -
Улыбка, жест, прикосновенье, взгляд...
Ах океан, зовущийся Любовью,
Не отступай, прихлынь, вернись назад!


Рецензии