савва
тебя любит савелий - зануда, чудак, говорят, выпивает еще впридачу
получает обеды в столовой по синим талонам и порционно
помогает соседским пострелам по школьной программе решать задачи
савва любит тебя удивительно тонко. он до язвы себя доводит
фантазирует о тебе - вот, в халатике терапевта, в строгом образе директриссы..
по субботам сжигает листья в видимости подъезда. может, выйдешь - и о погоде
вдруг решительно спросишь, а то только дети, кривые и клятые биссектрисы
а ведь что кроме этого савва знает о детях и вправду какие дети
тут пока бы прогноз погоды рассказать четко вызубренный - до слога.
излечиться уже от язвы, паранойи,ругнуться, поссать на ветер
призадуматься - радостей у савелия не так много...
но у савелия есть секрет. что ни осень готовит чертеж.разверни - корабль!
годик, два и савелий клянется себе, что закончит проект, ведь не зря на зарплату скупал лекала
славный будет сюрприз. и савелий нарочно резинкой стирает наметки на парус, чтоб ты, как все прочьи бабы,
не пыталась уплыть в нарисованной шхуне. он настроен вообще запретить, чтобы ты хоть куда-то там утекала.
Свидетельство о публикации №112090500906
неплохая идиома может статься: впасть в дунай. это как биться в падучей
Оп Павлиний 05.09.2012 22:57 Заявить о нарушении