Рец. Печаль пройдет, печаль пройдет

Узри - переплетенье чувств...
Эраст Волянский

Узри - переплетенье чувств
Невидимых для глаза .
Услышь - смятенных пальцев хруст
На острие экстаза !

Как безнадёжно мал и гол
Надежд росточек .
Листочек белый - спрятан в стол
Без вязи строчек .

Слова , как злато берегу ,
Как откровенье .
И никогда в стихах не лгу ,
Ни на мгновенье .

А возвращаться не хочу .
Мир изначален .
Свечу надежды - возожгу ,
В душе печален ...
--------------------------

Написать рецензию

Печаль пройдет,печаль пройдет.
Росток пробьется.
Листочек чистый из стола -
И вязь начнется.
Свеча надежды - не сгорай!
Прошу отсрочку.
Два сердца чтобы в унисон
И чмокну в щечку!

Валентина Лаврентьева


Рецензии