дороги...

Что-то вдруг как всегда не случилось
И не вышел вчерашний билет
Это в небе слезами излилось
Только времени к полночи нет
Расплескать и развеять словами
Да пошло оно всё…. в никуда
Расстелю все печали полями
И уйду..как всегда в никогда..…


Рецензии