Сплетни

Если вдруг стало ***во-держи в себе,
иначе как у врача-невролога молоточком
ударят именно там где жжет и свербит,
по самым твоим воспаленным точкам.
И тут же во всех подробностях лихо смакуя
и не жалея балансов,лимитов,трафиков,
коварно вопя,победоносно ликуя
устроют себе перекур,наплевав на графики.
Им только бы не упустить ни одной деталички,
а можно одно повторить разочков несколько,
подружкам лучшим-Леночке,Катеньке,Валечке.
Рассказом своим взорвать эту публику с треском.
Потом домой и мужьям,свекровям,
ну,а мужьям потом с мужиками в баньке
тоже будет что под пивко обсудить.
И не забыть полюбовницам-Маньке да Аньке.
Ну,а свекровь когда с внуком гулять пойдет
тоже не сможет молчать,грызя семки на лавочке-
пару нюансов довольная приплетет
охающим соседкам-Нинке и Клавочке.
Клавкина дочь-бывшая одноклассница,
с Нинкиным сыном вместе учились танцам,
в детстве дразнились-пусть и сейчас насмехаются,
сплетни давить тяжелее,чем муху сланцем.
Так что уж лучше дома одной поплакать
под грустную песенку,под коньячка бутылочку,
чем всех "любимых" подружек радовать-
Лизоньку,Оленьку,Любочку и Людмилочку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.