прощальное
уходят друзья за последней своей тишиной,
ты вдруг ощущаешь разомкнутость ближнего круга
и так беззащитно вжимаешься в стену спиной,
что господи правый, не проще ль взойти на распятье,
чем горечь утрат разливать в поминальные сто,
глядеть на портрет, где от даты рождения к дате
последнего выдоха жизни лишь прочерк пустой…
05.09.2012 22:12
Свидетельство о публикации №112090509039
вначале перепугал, потом оттянуло.
а то думал уже идти копам сдаватцо...
Ник Туманов 23.06.2013 09:46 Заявить о нарушении