Декабрь

У декабря хриплый голос,кашель, от него всегда пахнет драже,
Ты без меня снова грустишь,на тебя это уже так похоже.
Я заставлю тебя улыбаться и покупать новогодние груши,
Мне надоели на части людьми разделенные души.

Мне ничего не стоит соединить родные сердца,
Купи цветы и свечи,поблагодари творца,
Что дал тебе такую ,которой не у кого нет.
Возможно это в рай единственный твой билет.

А после ,когда последняя карнавальная ночь,
Улыбнись,прогони свои страхи прочь
Побудь немного счастливым,как хочешь ее проживи,
Прощайся со мной,я все время твердил живи...


Рецензии