Я подарю тебе море стихов

Я подарю тебе море стихов,
Будешь купаться в моих словах,
Я подарю тебе поле цветов,
Запахом... наслаждайся в снах.

На лугах родятся песни любви,
Тон аромата каждого слова,
В них радуги цвет,светлость души,
Мир, который обнять готова.

Жду - надеюсь на чудо...В надежде
Веруя в несбыточную мечту,
Сердце любовью согрею, как прежде,
Только скажи одно слово... Жду.


Рецензии