Осень

Осень...
Она не спросит,
Она придёт, 
Погружая в дремоту,
Она придёт,
Свои листья разбросит,
Внеся желтизну в мою жизнь ненароком.
И я нагишом по листве потускневшей
Ворвусь,
И закрою все двери и окна...
И там, где есть я  - будет обыкновенное
Самое страстное жаркое лето!


Рецензии