Колыбельная

Ночка темная, там за окошком,
Ночка темная входит в дом,
Словно черная, черная кошка,
С длинным, пушистым хвостом.

И проходит к нам без опаски,
Потому, что все уже спят.
Ночь приносит с собою сказки,
Для хороших, послушных ребят.

Спи сыночек, спи моя крошка,
Малышам уж давно пора спать.
Утром солнышка луч сквозь окошко,
Позовет тебя снова играть.


Рецензии
Нежно)Мне нравится)

Наталия Тусеева   25.12.2014 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья

Comkeen   10.01.2015 01:32   Заявить о нарушении