***

                для М.

Наслаждение кулинарией флирта.
Каллиграфия грамматических ошибок.
Колеи Джаггернаутовой колесницы.
Эскизы плоскостей,
цветовые гаммы шрифтов
в напряжении поверхности между отступами.
Несколько букв лирики,
наложным платежом,
на протяжении недолгого маршрута из пункта в пункт.
Небольшой тираж впечатлений...

26.06.2008


Рецензии