Улыбнись

Ваши души,их никто не должен разрушить,
Тонкие,слабые,красочные с планами,
Со своими идолами,идеалами....
мечтами,
Называйте их душевными цветами.

Научитесь всех прощать,о Господи?
Ну, зачем обиды вам ,подумайте?
Ведь будет тяжело,забудете,
И станет просто очень хорошо...

И улыбнись,ведь жизнь такая легкая,
И трудности они такие мелкие,
И не смотри ,как будто вчера спятила,
А улыбнись со мной.


Рецензии
С улыбкой по жизни.

Любовь Бычкова 2   04.10.2016 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.