Листья шуршат...

Листья шуршат под ногами,
Стихли без них дерева;
Если проходишь лугами,
Никнет бесшумно трава;

Времени, скажешь ты, мало,
Жизнь, говоришь ты, слышна...
И, как ни в чём не бывало,
Вместо неё тишина.

11.10.2007.


Рецензии