Хулиганка 32

Маленькая зарисовка, дружеский шарш...

Костя - модный бизнесмен,
Не боится "звездица",
В свете Новых перемен,
Он построил...ДВА "Ларца"...

Кошелек теперь раздут,
Все не влазит "баблецо",
Парень внешне лишь кугут,
Глянь! Добрейшее лицо!!! (???) :)


Рецензии