Счастья срок

Возможно, я излишне слаб,
Возможно, в моей жизни много смеха,
Но лишь тобою дышит в сердце раб,
Заткнувши в грудь кусок ореха.

Мои печали не от горя,
Я лишь от счастья обреченно мыслю,
С тобой не вижу я в себе изгоя,
И лишь с тобой в моменте я зависну.

Собрание моих безумных,
Покорно слившихся с судьбою строк,
Вновь обретают крик, но он бесшумный,
Вновь наступает счастья срок.

Нет, я не думаю, что кончен,
Мой путь познаний и прозрений,
Но я в объятиях порочен,
Все больше сока льется в вены.

Напившись досуха,
Впитав твоих желаний радость,
И оперевшись на головку посоха,
Я проживу с тобою старость.


Рецензии