Ты мужа-то хотя бы кормишь? Анекдот
"Муж вечером пришёл домой,
Хмурый, как волчище, злой!
Когда-нибудь бывает твой такой?" -
"Ты мужа-то хотя бы кормишь,
Когда приходит он с работы?" -
"Да, конечно же, кормлю
Почти что каждую субботу!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112090508802