И будет осень...

 
 И будет осень, будут снова листья
 В ладони падать серебристых луж…
 И, словно сеть, над городом повиснет-
 Унылый дождь, покой  украв у душ.

 И будет грустно и немного сладко,
 От погруженья в новые мечты,
 Я лист рябины положу закладкой
 На ту страницу, где означен ты.

 Ведь ты и осень – Вы не разделимы,
 Пишу стихи я Вам ЛЮБИМЫМ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.