Заблудило Твоё Вчера!
Я молю не о том,что было:
Заблудило Твоё "Вчера".
То,в котором Ты так любила
И которого-не сберегла!
Я Судьбу умоляю слёзно:
Не гасить веру в завтрашний день.
Чтобы Память на чувства тревожно
Не бросала вчерашнего тень.
В Мире этом бытуют пределы.
Только бедам моим нет конца:
От проделок Твоих побелела
И болит на Заре голова.
Что же Ты,моя милая,сделала?
Не одела узду на коня.
Расплела своё тело негою
И коснулась чужого огня.
... ...
... ...
Я молю не о том,что было.
О Прощеньи Любовь прошу:
Чтоб Она Твою дурь простила
И вернула назад к гнезду.
Увела под Закат багряный
Напоила росой луговой.
Ну,а воздух от мяты-пряный
Окатил Душу новой Волной!..
Изменять чувствам светлым -бедово!
А держать их в цепях -бедовей!
Подкуём Чувства новой подковой:
Зазвеним новизною своей!...
Что случилось - оно уплыло:
Расплетается новый День.
Не винись,что вчера поблудила:
Все равно, Ты- осталась моей!
Изменять чувствам Светлым-хреново!
А держать их в цепях- хреновей!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112090508762