Любовь продажная...

Красота уйдет
И сердце уже камень
Ты давно любовь искала
Что уже забыла
Что это и означает
Ночные прогулки
И секс по разному
Ты мечтало стать яркою
Прося у бога сердце
Среди кукольной внешности
И дешевых показов
В гламурных клубах
Где каждый под градусом
Ты мечтала о богатстве
И дорогой свадьбе
Попутно прыгая в кровати
К этим толстым дядям
Оправдывая себя деньгами
И что, скажи мне
Ты сегодня плачешь
Ведь у тебя есть все
О чем куклы
даже и не мечтали
А я скажу, все правду
Ты просто куплена!
Твоя любовь оплачена
И любить,
не только трахаться
Запомни курица...


Рецензии