А за окном смеётся плача осень
Всю боль души, пытаясь облегчить.
И время искушения в жизнь вносит,
Стремиться соблазняя удивить.
У каждого маршрут, своя дорога,
Мне моя жизнь, как память дорога.
Ты светоч для меня звезды далёкой,
На взгляд близка, но очень далека.
Меня никто и никогда не спросит:
-Ты почему давно живешь один?-
Там за окном бродяга девка - осень,
Здесь на столе селедка и графин...
У каждого маршрут, своя дорога,
Любовь моя, с тобой мы далеки…
Спиртного я не пью совсем два года,
А почему расстались? ...Дураки...
05.09.2012 г
Свидетельство о публикации №112090508689
Очень понравилось..
Балтадуонене Лидия 07.09.2012 10:14 Заявить о нарушении