Астрасвет 1 - Богине

Прошепчу... подарю... в тишине
Мысли сердца во тьме нежно-страстной.
Ангел мой... не забудь обо мне...
Словно радужный мост Ты прекрасна...
Наденька... Солнца свет... звездный дождь...
Столь далёкий, столь нужный и яркий!
Будешь только со мной. Не уйдёшь.
В жизни будет не горько, а сладко!
С добрым утром! Целую глаза,
Ты раскрой их с улыбкой счастливой! :)
И на миг упадет пусть слеза
Счастья-радости, с самой Любимой!!!


Рецензии