Не вернешь...

Я не спрошу,ты не ответишь...               
Не подойду,не отойдёшь...               
Застыну,вдруг,вновь не согреешь...       
Заплачу тихо,не поймёшь...               

Я не спрошу... Ты не ответишь...            
Не обниму... Не оттолкнёшь...               
Исчезну вмиг... ведь не поверишь...      
Уйду однажды... Не вернёшь...               
12.04.10г.


Рецензии