Поэт от Бога

Поэт обычно наделен душой
Как море чистой и глубокой
Идее вечно верен он одной -
Повсюду обнажать пороки

Поэт - борец до самого конца
Хотя итоги иногда печальны
Поэт по воле Господа-Отца
К беде причастен или к тайне

Поэт на свет является не зря
Он исполнитель Высшей воли.
Поэт и власти мелкие - друзья,
Случится дружба - поневоле...


Рецензии