Ребенок внезапного марта

Разучись считать до десяти
И забудь, что есть  мир послезавтра;
Удивись, какой дом высоты,
Будь ребенком внезапного марта,
Будь ребенком без плана возврата.
Стань одним из немногих, кто смог
Полюбить эту жизнь без азарта,
Полюбить, как бы мог только бог…
И ребенок внезапного марта.


Рецензии