Где мне себя найти?

Полночь, часы, окно,
Тихо, везде темно.
Сумерки, города,
Станции, поезда.

Вокзал, ноша, дрожь,
Льёт проливной дождь…
Куда же мне идти?
Где мне себя найти?

Тропка, лес, острова…
Где мои поезда?
Где остановка их?
Голос мой вдруг затих.

Полночь, часы, окно,
Почему на душе темно?
Вокзал, ноша, дрожь,
Льёт проливной дождь.
 
Ты то бежишь, то ждешь,
Дороги уже не найдёшь…
Куда же мне идти?
Где мне себя найти?


Рецензии