Про любовь... Блоковским слогом

Горячим шоколадом,
              по венам!
Жгут страсти,
          сладкой,
                капли!
Как плавка стали,
              мартеном!
Остудит её,
           кто-то,
                врятли!


В краснеющем,
           зареве,
                жара!
Лишь силуэты,
            нагие!
На стёклах,
          плёнки,от пара!
Тела ,
     в напряжении,
                тугие!

Нет,
    более дикого,
                нрава!
Нет,
    более сильной,
                горячки!
Чем,
   эта безумства,
              отрава!
Что будит,
        любого,
            от спячки!
         


Рецензии
прикольно=)

Рим Дик   05.09.2012 21:35     Заявить о нарушении