Куришь. Выдыхай

В дыму от сигарет ты рассеиваешь сомнения,
Ты превращаешь в пепел планы спасения,
Выдыхаешь в воздух страдания и боль
В своей жизни ты уже давно не король

Не о чем больше думать, ничего не вернуть
Ты не можешь все свое прошлое зачеркнуть
Пепельница полна неоправдавшихся надежд,
На столе осталась пыль от бывших побед

Ты скрываешься, надо тебе побыть одному,
Ничего не радует, не подходишь даже к окну
Внутри тебя идет дождь с грозами, твоя осень
А время идет и тебя не ждет, на часах полдень

Все проходит, все решается, найдешь выход,
Не закрывайся в себе, у тебя тоже есть выбор,
Выдыхай из себя всю тоску и грусть в пустоту
Затуши горечь обид и пусти свет в темноту.


Рецензии