очевидно

знакомые наружно -
прочерки в ответ.
платок на шее вскружен.
отмахивается от бед.

и я наверно вычту
невнятные  твои слова,
какую-то навязанную духовную пищу -
вычеркну и начну с нуля.

обрадуясь, что рискую,
что глаза не проронила на серый асфальт,
стану похожа на дуру.
очевидно. как пятью-пять.


Рецензии