Надежда - это сувенир

Надежда - это тоненькая нить,
Подарка драгоценного дороже
Её порой так трудно сохранить
А сохранишь она тебе поможет

Надежда - то от Бога сувенир
Тому, кто от рожденья силен духом
Она ему звезда и эликсир
В беде бывает лучшим другом

Не рвите, умоляю, эту нить
Она, возможно, Вас хранит на свете
Предоставляет счастье Вам любить
И поселяет Вашу душу в детях...


Рецензии