безопасный секс

я смываю детей
             в унитаз
не по воли
         конечно своей
что бы женский обильный
                экстаз
не прервать
         вдруг
             кончиной своей
           к.с.
кто то вытащил
             раз
               и облом
нету кайфа
         ни ей
             ни тебе
для того и придуман
                гондон
как спасение
          в этой беде
           к.с.
но потом
       возникает вопрос
куда деть
       отслуживший предмет
и поверьте
       как туалет
лучше места
       практически нет
        к.с.
секс закончен
       получен экстаз
и подруга лежит
            отдыхает
ну а я
     каждый раз
            как экстаз
в унитазе
       детишек купаю !!!


Рецензии
Задорно-то как!)

Свят Алатов   03.05.2015 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.