Очертанья

Он создал нас, убивая
Краской, что изрежет души,
Рисовал что-то часами,
То, что никому не нужно.
Он создал немые тельца,
И вкрутил немое сердце,
Он испортил, все что было,
Только в ад теперь нам дверца. 
Мы безликие созданья,
Механизмы серой жизни,
Мы немые очертанья
Непоколебимых истин. 

19 января 2011 года


Рецензии