Злость

Известно, что мы гости на Земле,
А у гостей, как говорит пословица, устав
И чтоб не сгинуть вдруг в кромешной тьме,
Ты за дверями злость свою оставь...

И никогда не зли других и сам не злись.
Ничто, как злость, людей не убивает,
А если что не так, пожалуйста, смирись
Кто добр - Господь не забывает

Улыбка не всегда со сцены маска,
А чаще все же искренний привет.
И для детей ценнее всего ласка
Им злость приносит много бед...

Да, в этом мире все закономерно,
И что посеешь - то пожнешь всегда
Посеешь зло - взрастет и непременно
Не забывай об этом никогда...


Рецензии