Дыши

ты еще дышишь?
дыши пока можно
дыши, пока слышишь
биенье в груди
дыши, и ты сможешь
пробраться сквозь бури
и истину жизни узнать
Дыши.
Дыши если ловишь
Губами крупинки
И счастья следы
оставляешь в себе.
Дыши, если что-то
в тебе жизнью движет
Дыши если можешь,
Дыши.


Рецензии