Название - всегда самая мерзкая часть текста, так

Сидеть в темноте легко
Смотреть ни на что легко
Темнота приятнее глазу
Значит в глазу свет

Сидеть одному легко
Общаться с собой легко
Вокруг никого нет
Значит тебя много

Пить алкоголь легко
Есть порошок легко
Если ее нет
Значит тебя нет


Рецензии