Как трудно, больно
Душою страстной и ревнивой,
Что не дано тебе писать
Стихи волшебной,чудной силы!
Причину нечего искать-
Ведь ты используешь чернила,
А должен кровь из сердца брать!...
Конечно если не остыла...
2005 г.
Свидетельство о публикации №112090508457
Владимир Любимцев 16.10.2012 20:09 Заявить о нарушении