Кто эту лестницу сделал такой крутой...

Вышестоящие на ступень
так часто нас просят заткнуться...
Кто эту лестницу сделал такой крутой и с колдобинами...
Впору реветь и в подушку надолго уткнуться
или глушить алкоголем с себе подобными.
И бесконечно в бессонице понимать:
каждый здесь сам за себя-закон джунглей диких,
мне никогда не мечталось такой же стать,
мне не дано разделить идей их "великих".
Жизнь,говоришь,и выбор в моих руках...
Но есть еще  вероятность и относительность.
Когда за выстраданное в пекло на свой риск и страх-
так в чем же,скажи,ты видишь мою нерешительность?
За то,чем живешь единажды пострадав
ты врятли оставишь проповедь неизменной,
ты много берешь взамен ничего не отдав,
всегда обходясь четкой проверенной схемой.
Назвать меня другом и клясться в вечной любви
-обычная повседневная глупая блажь.
Да я бы,наверно,поверила-только,увы,
меня как и всех предыдущих ты позже предашь.
Мы оба хотим одного-на ступеньку верхнюю,
здесь не разобрать кто врет,а кто к правде ближе...
Сейчас обо мне беспокоишься,лебезишь...
А после на фото-иголками,сипя"ненавижу"...


Рецензии