no no no
что и почем продаёт.
всучивает порнуху за граши,
моет туалеты,
и бабы что без души,
раздаривают местным дядям минеты.
когда мы поймем что нам не возведут монументы,
и никто не напишет сонеты?
уж в мою то честь точно.
Свидетельство о публикации №112090508430