О, муза, не зови...
Вмешалась расстояний бесконечность,
Обыденность превратностей любви,
Признаньем обнажаюсь,-не зови!
Отдавшись всеобъемлящему чувству,
Коварному услад искусству,
Но не познав реальности любви,
Тебя я заклинаю,-не зови!
Взаимности узрев предначертанье,
Ты нежности отпраздновав желанье,
Сомнений ад отвегнув,-в рай!
Душевных откровений приглашай...
Свидетельство о публикации №112090500840