Отцу

Смотрю в зеркало - вижу отца,
По наследству достались черты его лица,
И я не солгу сказав, что себя ненавижу
Во всех отражениях - его вижу...
Как клеймо мне по жизни, чтоб помнил,
Кто зачал, наплевал и бросил
Как матрос, в каждом порту - бастарды
Не суй нос свой, тебе здесь не рады!
Где ты был, когда я пошел в школу?
Когда нужен был мне малому?
Когда мать нас с трудом растила одна
Все дала и всему научила она
С ней по жизни я не расчитаюсь
От тебя же я отрекаюсь!
Осознай и запомни, скотина,
Ты не нужен своему сыну!


Рецензии