Заканчивай свой спектакль
Занавес опускай быстро.
Слушай комплименты и убегай,
Перед этим поклонившись низко.
Учи новую роль,
Которую в чьей то жизни сыграешь,
А потом так же и уходи
С криками, что все прощаешь.
Меняй на новые маски
Те выражения лица.
Продолжай не верить в сказки,
Отвергая в себе чудеса.
Продолжай копаться в себе,
Ища жадно новые минусы,
Чтобы исправить их быстрее
Избавляясь от нового вируса.
Свидетельство о публикации №112090508390