Опер

Захотелось дворовой овчарке
Бравым опером
Стать хоть на миг,
И погнал за преступником,
Мышь,
Словно
Рекс Комиссар
В окно прыгнул,
Хоть кричали
Все Тайсон,
Вернись,
Ранил лапу,
А мышь,
Убежала,
Тащат  к ветеринару
Позор,
И соседям
По дому
Расскажут,
Вот
Какой из него
Шерлок  Холмс,
Лишь слезинка
В намордник,
Что капнет
В намордник,
И унылые уши
И хвост
Всем докажут,
Что все
Ох, серьезно,
И не стал
Чудо-опером
Пес,
Так хотелось,
Ну, очень
Хотелось,
Чтоб
«Ютуб»
Море лайков
Принес
5.09.2012
______________________________________
На реальных событиях


Рецензии