это мы, бесконечные

все мы словно галактики в бесконечной вселенной
по реке Пути Млечного словно кровь течём в вене
круг за кругом скитаемся в лабиринтах сосудов
чистоту восприятия глушит шум пересудов

никому не удастся оседлать реку времени
нам дано лишь скакать без седла да без стремени
мимо мчатся созвездия, люди, жизни. Вселенная
- это мы, бесконечные... здесь сейчас... и вне времени...


Рецензии