Принц вздыхает о принцесе

Принц вздыхает о принцесе.
Принцесса принца видит в снах.
А в жизни бесконечной пьесе
Надо забыть о чудесах.

Наши избранники другие
И мы не ангелы для них.
Поступки часто роковые
Усердно делим на двоих

И удивляемся двуличию
Своей взрослеющей души,
Которая, в плену приличия
Стает поклонницею лжи.

Потом избавиться желает
Узлы коллизий теребя.
Но как она не понимает,
Что не уйти ей от себя.
              ………….


Рецензии