Мечты реальность пронеслась
Насилием пирата.
Осталась памяти зола
И ничего не свято.
На пепелище бытия,
Как будто провинились
Невинностью в заботах дня
Ростки любви пробились.
И, невзирая ни на что
Полны надежд, отваги.
Для них крушение ничто.
Находят горсти влаги.
…………..
Свидетельство о публикации №112090508311