Было время

Было время,
Будто нем я
Разговаривал с собой.
Разговаривали в семьях,
Чтоб не слышал кто другой.


Было время,
Наше племя
Бесшабашных храбрецов
Порассеивало семя
Недовольства за отцов.


Было время –
Взлет идеи,
Фантазерства в нищете.
Судьбу матушке-России
Дал распятый на кресте.


В утешенье,
В наказанье
За радушие свое.
Чтобы длилось испытание…
Пресыщалось воронье


И страна хамелеонов
Перестраивалась враз.
Вором писаным законом
Под истории сарказм.
            …………..


Рецензии