Слова кружат метелью листопада

Слова кружат метелью листопада.
Колдун-закат присел за горизонт.
Я в лабиринте брошенного сада
Ищу в душе израненной комфорт.

Отшельник ветер с облаком играет.
Звезд созывает пиршество луна.
В пруду зеркально вечер остывает,
Ночь наступает пеленою сна.

И синева актрисою на сцене
Штилем седлает суету сует,
Чтобы под утро страстно,
Сокровенно
Свечу зажег сиреневый рассвет.
                …………….


Рецензии