Обустроились в новых джунглях
Выживания бытия.
Как картошка горим на углях
Обжигающих
Ты и я.
Пол дороги прошли, немало.
Никто хаживать не просил.
Кем мы были и кем мы стали,
Исповедаться нету сил.
А теченье несет и время
Обольщает надеждой дня.
Только стал перед ними нем я.
Не хватает на все меня.
Лишь огонь откровений жажды
Освещает наш долгий путь.
Что же будет, когда однажды
Путь придется перечеркнуть?
………………
Свидетельство о публикации №112090508273