Реалист

Любовь? Любовь это не для меня,
Сложно воспринимать меня серьезно.
От части, в этом есть вина моя,
Понять меня бывает невозможно.

За каждый промах я виню себя,
С людьми общаюсь очень осторожно.
На первом месте для меня семья,
Все остальное мелко и ничтожно.

Люблю забыться в пламени огня,
Разными мыслями владею виртуозно.
Наверно, в моей жизни нет и дня,
Чтоб не прошел он как-нибудь курьезно.

Возможно, раньше я и жил любя,
Но распознал обман я слишком поздно.
Похоже, полюбить меня нельзя,
По крайней мере, это очень сложно.

И все же я живу мечту храня,
Что встречу тебя рано или поздно.
Но кто способен полюбить меня?
От мысли этой на душе морозно.


Рецензии